Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Restliche Zutaten zufügen und mit einem Rührlöffel rasch zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig anschließend auf gut bemehlter Arbeitsfläche etwa 2 cm dick ausrollen oder mit den Handflächen gleichmäßig flach drücken. Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas (Ø 6 cm) Teigstücke ausstechen und mit etwas Abstand auf das Backblech legen. Jedes Stück mit etwas Kondensmilch bestreichen. Das Backblech mit den Scones in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Scones am besten noch warm servieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Backen
Einkochen
Einkochen
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:20 Minetwa 8 Stück