COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Sahnige Paradiescreme mit Walnüssen

Ein sahniges Dessert mit karamellisierten Walnüssen

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Sahnige Paradiescreme mit Walnüssen

Zutaten:

1 EL Zucker
100 g gehackte Walnüsse
250 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Zucker und Walnüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze karamellisieren und auf einem Teller oder Backpapier erkalten lassen.

2

Zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.

3

Walnüsse und Creme abwechselnd in Dessertgläser schichen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Sahnige Paradiescreme mit Walnüssen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1516kJ
362kcal
1147kJ
274kcal
Fett 27.10g 20.53g
Kohlenhydrate 23.68g 17.94g
Eiweiß 6.56g 4.97g
0 Merkzettel