Granatapfelkerne mit einem Löffel auslösen. Orangen auspressen und 300 ml Saft abmessen. Zucker, Bourbon-Vanillezucker und Gustin vermischen und mit etwa 3 EL Saft verrühren. Übrigen Saft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen, mit einem Schneebesen Gustin-Mischung unterrühren und unter Rühren etwa 1 Min. kochen. Zuletzt Granatapfelkerne unterrühren.
Waffeleisen vorheizen.
Sahne steif schlagen. Eier in einer Rührschüssel mit dem MIxer (Rührstäbe) auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker, Salz und Orangenextrakt unter Rühren in 1 Min. zufügen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Erst Sahne, dann mit Backin gemischtes Mehl und Kakaonibs unterrühren.
Waffeleisen fetten. Je Waffel 2-3 EL Teig in das Waffeleisen geben und bei mittlerer Hitze goldgelb backen. Waffeln auf einen Kuchenrost legen.
Waffeln mit Soße servieren.
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