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Rote Grütze mit Karamell-Creme

Eine fruchtig-cremige Kombination von Roter Grütze und Karamell

etwa 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Rote Grütze mit Karamell-Creme

Zutaten:

200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
1 Be. Dr. Oetker Rote Grütze

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

2

Zubereiten

Auf etwa 6 Gläser die Hälfte der Grütze verteilen. Darüber die Hälfte der Paradiescreme verteilen. Übrige Grütze und Paradiescreme daraufgeben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Rote Grütze mit Karamell-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 846kJ
202kcal
586kJ
140kcal
Fett 7.58g 5.26g
Kohlenhydrate 29.99g 20.82g
Eiweiß 1.79g 1.25g
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