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Rocher®-Mousse

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein cremiges Rocher Dessert aus cremiger Rocher Mousse im Glas mit Haselnusskrokant verziert - Nachtisch mit Rocher.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
etwa 10Ferrero Rocher®
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
250 mlkalte Milch
250 gkalte Schlagsahne
Zum Verzieren
Dr. Oetker Haselnusskrokant

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Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
Picture - Dr. Oetker Haselnusskrokant

Wie bereite ich eine einfache Mousse mit Rocher-Kugeln zu?

1

Vorbereiten

Etwa 3 Rocher halbieren und für die Dekoration beiseitelegen. Übrige Kugeln grob zerkleinern.

2

Zubereiten

Mousse nach Packungsanleitung, aber nur mit Milch, zubereiten. Die Hälfte der zerkleinerten Konfektkugeln unter die Mousse geben. Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen. Erst 2/3 der Sahne, dann die Mousse  auf Dessertgläser verteilen. Das übrige zerkleinerte Konfekt darauf geben. Übrige Sahne darauf verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Vor dem Servieren mit den Rocher-Hälften und etwas Haselnusskrokant verzieren.