Flag

Ravioli

etwa 6 Portionen
Aufwändig
80 Min
Selbstgemachte Ravioli schmecken nicht nur richtig lecker. Mit diesem Rezept lassen sich Ravioli ganz einfach selber zubereiten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die rohen Ravioli können eingefroren werden. Dafür die Ravioli erst auf Backpapier setzen und vorfrieren. Dann lösen und verpackt in Gefrierbehältnissen einfrieren.
Rezept Tipps
Für eine vegetarische Alternative das Hackfleisch durch Ricotta ersetzen. 
Rezept Tipps
Zusätzlich können noch ein paar geschmorte Tomaten die Ravioli dekorativ in Szene setzen.
Rezept Tipps
Für ein knuspriges Topping 2 EL Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren, 50 g Pankobrösel (jap. Paniermehl) und 1 EL gehackten Rosmarin etwa 3 Min. knusprig braten. Herausnehmen, salzen und erkalten lassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.