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Protein Smoothie-Bowl mit Mango und Ananas

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Ein cremiger Smoothie mit Grießpudding und leckerem Topping für ein ausgewogenes Frühstück. Er steckt voller Vitamine und ist ein echter Hingucker.

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Protein Smoothie-Bowl mit Mango und Ananas

Smoothie-Bowl:

½ Banane
100 g Ananas (vorbereitet gewogen)
100 g Mango (vorbereitet gewogen)
400 g Dr. Oetker High Protein-Pudding Grieß

Topping:

25 g Heidelbeeren (Blaubeeren)
25 g Mango (vorbereitet gewogen)
1 EL Dr. Oetker Vitalis Weniger süß Knusper-Pur
1 EL Kokoschips

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich eine High Protein Smoothie Bowl zu?

1

Vorbereiten

Für das Topping Heidelberen verlesen und waschen. Für die Smoothie-Bowl Banane schälen und in Stücke schneiden. Ananas und Mango grob zerkleinern.

2

Zubereiten

Mango und Ananas zusammen mit der Banane und Pudding in einen Standmixer geben und fein pürieren. Den Smoothie in Schalen füllen.

3

Topping

Die Protein Smoothie-Bowl mit Knuspermüsli, Kokoschips, Mango und Heidelbeeren garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Protein Smoothie-Bowl mit Mango und Ananas

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1306 kJ
312 kcal
339 kJ
81 kcal
Fett 6.96 g 1.81 g
Kohlenhydrate 43.70 g 11.35 g
Eiweiß 16.94 g 4.40 g
0 Merkzettel

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