Flag

Pikante Kräuter-Cracker

etwa 140 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Selbstgemachte Cracker sind mit unserem Rezept einfach gebacken. Knuspriges Fingerfood mit Rosmarin und Käse zum Dip und ein Hit für jede Party.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Cracker können anstatt mit Rosmarin auch mit Thymian, Meersalz, Knoblauch, Schwarzkümmel oder Oregano zubereitet werden.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die selbstgemachten Cracker etwa 1 Woche aufbewahren.
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Cracker können auch in anderen Formen aus dem herzhaften Mürbeteig geschnitten oder ausgestochen werden - zum Beispiel auch Dreiecke, Rechtecke oder Taler. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.