Flag

Pikante Baumstriezel

etwa 20 Portionen
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Herzhafter Baumkuchen aus Hefeteig und Speckscheiben (Bacon).
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Bei einem Teigroller aus Holz die  zweite Hälfte Teig zunächst in Folie gewickelt in den Kühlschrank stellen. Wenn der erste Striezel fertig gebacken ist, den zweiten auf die gleiche Weise zubereiten.
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt ein Dip aus Dr. Oetker Crème fraîche Classic, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer und ein gemischter Blattsalat zu den Striezeln.
Rezept Tipps
Statt mit frischer Hefe kann der Hefeteig auch mit 1 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.