
Milchreis mit Erdbeer-Marienkäfern
Zutaten
Zubereitung:
Milchreis mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten und in einer Rührschüssel, mit Frischhaltefolie abgedeckt, erkalten lassen. Schokocookies grob zerbröseln, auf Dessertschälchen verteilen und mit Orangensaft tränken.
Erdbeeren waschen, putzen und etwa 5 große Erdbeeren für die Marienkäfer beiseitelegen. Die restlichen Erdbeeren in Stücke schneiden, mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken. Erdbeeren auf den Cookies verteilen. Sahne steif schlagen, unter den Milchreis geben und auf den Erdbeeren verteilen. Das Ganze im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen.
Erdbeeren halbieren und mit dunkler Zuckerschrift einen Kopf sowie Punkte aufmalen. Erdbeeren seitlich etwas einschneiden und gehobelte Mandeln als Flügel einsetzen. Als Augen weiße Zuckerperlen verwenden und trocknen lassen.
Den Milchreis mit Erdbeer-Marienkäfern und Dekorblüten verzieren und servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Weincreme

Espresso-Dessert

Marzipan Pudding

Kokoscreme

Marzipan-Mousse

Mohn-Dessert
