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Mango-Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein frisches Mango Dessert mit Joghurtcreme & Mango-Püree mit Cantuccini in Dessertgläsern.
Bereite ein erfrischendes Mango-Dessert zu, das mit einem Zusammenspiel aus Mangopüree und cremiger Joghurtcreme beeindruckt. Püriere reife Mangos zu einem geschmeidigen Püree. Für die Joghurtcreme vermische Joghurt mit Sahne und Bourbon-Vanillezucker. Gebe das Mangopüree auf die Joghurtcreme in ...
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Joghurtcreme
200 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
300 gJoghurt
Mangopüree
1Limette
1Mango (300 - 400 g)
1 - 2 ELZucker
Außerdem
etwa 100 gCantuccini
Zum Verzieren
einigeDr. Oetker gehackte Pistazien

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
Picture - Dr. Oetker gehackte Pistazien

Wie mache ich ein Mango-Dessert?

1

Joghurtcreme zubereiten

Sahne mit Vanille-Zucker in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Dann den Joghurt unterrühren.

2

Mangopüree zubereiten

Limettensaft auspressen. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Etwas Mango zur Deko in kleine Würfel schneiden und beiseitelegen. Übrige Mango mit dem Pürierstab pürieren und mit Zucker und Limettensaft abschmecken.

3

Mango-Dessert in Gläser füllen

Cantuccini in Stücke schneiden. Cantuccinistücke auf Dessertgläser verteilen und darauf die Joghurtcreme geben. Darauf das Mangopüree geben. 
Mit Mangowürfeln und gehackten Pistazien dekorieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.