Flag

Knusprige Entenbrust mit Orangen-Hagebutten-Soße

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Zarte Entenbrust wird in diesem Rezept mit Kirsch-Rotkohl, Herzoginkartoffeln und einer fruchtigen Soße zu einem klassischen Gericht zu Weihnachten.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Garnieren des Gerichtes 2 Zwergorangen in Scheiben schneiden und unter die Orangen-Hagebutten-Soße geben.
Rezept Tipps
Bestreuen Sie den Kirsch-Rotkohl mit 1 EL gebräunten gehobelten Mandeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.