Flag

Karpatka

etwa 20 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min.
Karpatka Rezept: Luftiger Brandteig trifft auf cremige Buttercreme – ein polnischer Klassiker, der einfach gelingt und wunderbar schmeckt!
Karpatka ist ein köstlicher polnischer Windbeutelkuchen aus luftigem Brandteig, gefüllt mit zarter Buttercreme. Diese traditionelle süße Leckerei ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern bringt auch Abwechslung auf den Kuchentisch. Mit einer perfekt cremigen Füllung und einer knusprigen Teigkr...
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.