Flag

Heidesand

etwa 160 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Knusprige Heidesand Plätzchen für die Adventszeit. Mit unserem Heidesand Rezept gelingen die leckeren Keks-Klassiker aus zartem Mürbeteig ganz einfach.
Knusprige Heidesand-Plätzchen lassen sich aus nur wenigen Zutaten selber machen und schmecken nach Omas Art am besten. Wie der mürbe, leicht buttrige Geschmack der Plätzchenklassiker gelingt, zeigt unser Rezept. Bevor der Teig für das Heidesand-Gebäck zubereitet werden kann, muss die Butter gesc...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Rollen vor dem Schneiden in weißem oder braunem Zucker wäzen.
Rezept Tipps
Die Teigrollen über Nacht in den Kühlschrank legen und dann den Heidesand am nächsten Tag wie angegeben backen.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann Heidesand etwa 3 Wochen aufbewahrt werden.
Rezept Tipps
Für dunklen Heidesand unter den Teig 2 EL Milch und 1 EL Dr. Oetker Kakao kneten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.