
Gugelhupf mit Glasur und Dekorblüten
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Gugelhupfform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Gustin und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in der Gugelhupfform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 55 Min.
Einschub: unten
Kuchen in der Form 10 Min. auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Dann lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Puderzucker sieben, nach und nach mit Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren und mit Speisefarbe einfärben. Guss in einen Einweg-Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden. Den Guss in Tropfen auf den Gugelhupf geben und fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Dekorblüten dekorieren.
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