
Feta-Tomaten-Röllchen
Produkte ansehen
Butter zerlassen. Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Feta- oder Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit den Paprika- und Tomatenwürfeln vermengen. Crème fraîche und Gustin unterrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Teigscheiben halbieren. Teigscheiben mit etwas Butter bestreichen. Jeweils etwa 1 Esslöffel Füllung im vorderen Drittel auf die Teigblätter geben, dabei an den Rändern 1 cm frei lassen. Teigränder über die Füllung schlagen und die Teigblätter aufrollen. Teigröllchen auf das Backblech legen und mit restlicher Butter bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Backen.
Backzeit: etwa 20 Min.
Einschub: Mitte
Die Röllchen warm servieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Weihnachtswaffeln

Kleine Honigkuchen im Gläschen

Vegane Mini-Blaubeer-Muffins

Bananenwaffeln

Snackstadion

Feta-Oliven-Happen

Feuerwehrkuchen
