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Curry-Kokos-Geschnetzeltes

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Geschnetzeltes vom Schwein mit einer fruchtigen Curry-Soße

etwa 4 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Curry-Kokos-Geschnetzeltes

Zutaten:

400 g Schweineschnitzel
2 Zwiebeln
2 Äpfel, z. B. Elstar (etwa 300 g)
1 EL Speiseöl
etwa 2 EL Curry
etwas Cayennepfeffer
4 EL Aprikosenkonfitüre
200 g Kokos-Creme
100 g Rosinen
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen, einen Apfel vierteln und in Spalten schneiden. Den zweiten Apfel grob raspeln.

2

Zubereiten

Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch kurz von allen Seiten anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, mit Curry und Cayennepfeffer bestreuen und kurz anschwitzen. Aprikosenkonfitüre, Kokos-Creme, Rosinen und den geraspelten Apfel hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze mit Deckel unter gelegentlichem Umrühren in etwa 10 Min. garen. Gegen Ende der Garzeit die Apfelspalten unterrühren. Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Curry-Kokos-Geschnetzeltes

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2416 kJ
577 kcal
691 kJ
165 kcal
Fett 30.44 g 8.70 g
Kohlenhydrate 48.13 g 13.75 g
Eiweiß 25.36 g 7.25 g
0 Merkzettel

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