Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen (Abb. 1). Himbeeren für Himbeer- und Puddingschicht verlesen.
Tortenguss mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Die Himbeeren unterheben und noch einmal kurz aufkochen. Himbeermasse in die Kastenform füllen und 30 Min. kalt stellen.
Himbeeren pürieren. Gustin mit Zucker und Vanillin-Zucker mischen und mit 6 EL von der Milch anrühren. Übrige Milch mit dem Aroma in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen, das angerührte Gustin einrühren und Pudding mind. 1 Min. kochen. Himbeeren unterrühren. Pudding erkalten lassen, zwischendurch umrühren.
Sahne mit Gelatine fix nach Packungsanleitung steif schlagen, Vanillin-Zucker unterrühren. Sahne auf der Himbeerschicht verteilen. Pudding als dritte Schicht in die Form füllen.
Waffeln evtl. zurechtschneiden und als Boden auflegen. Die Himbeerschnitte etwa 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Gebäck aus der Form stürzen und die Folie abziehen.
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