
Cappuccino-Mousse
etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mousse au Chocolat mit Kaffeenote
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
250 ml
kalte Milch
2 - 3 Btl.
Instant-Cappuccino-Pulver
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereiten
Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver und Cappuccinopulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.
2
Mousse in Dessertgläser, Tassen oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
3
Verzieren
Vor dem Servieren Kakao darüberstreuen und Kirsch Grütze dazu servieren.
Rezept Tipps
Sie können die Mousse auch mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereiten; beachten Sie die Zubereitungsanleitung auf der Packung.
Tipps
Tipp: Sie können die Mousse auch mit 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne zubereiten; beachten Sie die Zubereitungsanleitung auf der Packung.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen
Apfel-Tiramisu![]()

20 MinGelingt leicht
Apfel-Tiramisu
20 MinGelingt leicht
Apfel-Tiramisu
Joghurt-Creme mit Zitronen-Geschmack![]()

20 MinGelingt leicht
Joghurt-Creme mit Zitronen-Geschmack
20 MinGelingt leicht
Joghurt-Creme mit Zitronen-Geschmack
Eierlikörcreme![]()

20 MinGelingt leicht
Eierlikörcreme
20 MinGelingt leicht
Eierlikörcreme
Cheesecake Dessert![]()

40 MinGelingt leicht
Cheesecake Dessert
40 MinGelingt leicht
Cheesecake Dessert
Cantuccini-Dessert![]()

20 MinGelingt leicht
Cantuccini-Dessert
20 MinGelingt leicht
Cantuccini-Dessert
Choco-Crossie®-Dessert![]()

20 MinGelingt leicht
Choco-Crossie®-Dessert
20 MinGelingt leicht
Choco-Crossie®-Dessert
Himbeer-Tiramisu im Glas![]()

20 MinGelingt leicht
Himbeer-Tiramisu im Glas
20 MinGelingt leicht
Himbeer-Tiramisu im Glas