Flag

Bitterorangenmarmelade

etwa 120 Portionen
Aufwändig
80 Min
Eine herbe englische Orangenmarmelade aus Sevilla Orangen. Schmeckt lecker zu Scones oder auf Toast.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Typisch britisch wird Bitterorangenmarmelade mit Scones und Clotted Cream serviert.
Rezept Tipps
Die Sevilla Orangen/Pomeranzen geben ein bitteres Aroma ab. Handelsübliche Orangen haben ein süßes fruchtiges Aroma. Die Sevilla Orangen/Pomeranzen gibt es in den Wintermonaten von etwa Dezember bis März zu kaufen. Sie sind von der Größe kleiner und haben oft auch eine rauere Schale als handelsübliche Orangen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.