Flag

Anisplätzchen

etwa 95 Stück
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Gespritzte Biskuitplätzchen mit Anis, sie gehören zu den Klassikern für Weihnachten - Anisplätzchen selber backen.
Zelebriere die Weihnachtszeit mit köstlichen Anisplätzchen, einer beliebten klassischen Leckerei. Bereite einen geschmeidigen Teig aus Mehl, Puderzucker, Eiern und gemahlenem Anis zu. Fülle den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle und forme Plätzchen auf Backbleche. Backe sie goldbraun im Ofe...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Selbstgemachte Anisplätzchen in fest schließenden Dosen etwa 2 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.