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Chicorée Schiffchen

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Chicorée Schiffchen Rezept mit Mandel Dip - Leckeres veganes Fingerfood für die Winterzeit. Chicorée-Blätter mit Nüssen und Granatapfelkernen gefüllt.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die "Chicoréereste" können in einem klassischen Blattsalat mitverwendet werden.
Rezept Tipps
Es können auch tiefgekühlte Granatapfelkerne verwendet werden.
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Zutaten

Zutaten für Chicorée Schiffchen
20 ggehackte Walnüsse
etwa 30 gveganer Käse
1 - 2Chicorée
1 ELSchnittlauchröllchen
1 - 2 ELGranatapfelkerne
Dip mit Mandelmus
etwa 75 gDr. Oetker Creme VEGA
etwa 1 ELMandelmus weiß
etwa 1 TLZitronensaft
etwa 1 TLAgavendicksaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwasgemahlener Kreuzkümmel

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA

Wie mache ich Chicorée Schiffchen selber?

1

Vorbereiten

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten und auf einem Teller erkalten lassen. Käse fein würfeln. Chicoréeblätter putzen, waschen und gut trocken tupfen. Blätter evtl. etwas kürzen und am Boden begradigen.

2

Chicorée Schiffchen zubereiten

Creme VEGA, mit Mandelmus verrühren. Mit Zitronensaft, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Chicoréeblätter auf einer Platte  ausbreiten und mit dem Mandel-Dip füllen. Schnittlauchröllchen, Walnusskerne und veganen Käse miteinander vermengen. Die Mischung auf dem Mandel-Dip verteilen und mit Granatapfelkernen bestreuen.

Rezept Tipps

  • Die "Chicoréereste" können in einem klassischen Blattsalat mitverwendet werden.
  • Es können auch tiefgekühlte Granatapfelkerne verwendet werden.