Flag

Vanillekipferlcreme

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Paradiescreme und Vanillekipferl - fertig ist ein schnelles Vanillekipferlcreme Dessert zur Adventszeit oder Weihnachten.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Creme
125 gVanillekipferl
300 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Zum Verzieren
etwasgemahlener Zimt

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Wie bereite ich ein schnelles Dessert mit Vanillekipferln zu?

1

Vorbereiten

Etwa 4 Vanillekipferl beiseitelegen, die übrigen grob zerkleinern.

2

Creme zubereiten

Kalte Milch und kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Keksbrösel kurz unterrühren. Creme in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 

3

Verzieren

Mit restlichen Vanillekipferln garnieren und mit Zimt bestreuen.