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Schoko Bon®-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses leckere Schoko Bon® Dessert ist schnell und einfach gemacht - leckere Creme mit Schoko Bons® und Haselnüssen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt mit Spritzbeutel kann die Creme auch mit einem Löffel eingeschichtet werden.
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Zutaten

Zutaten
150 gKinder Schoko Bons®
50 gDr. Oetker geröstete, gehackte Haselnüsse
1 TLDr. Oetker Kakao
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella

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Picture - Dr. Oetker geröstete, gehackte Haselnüsse
Picture - Dr. Oetker Kakao
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella

Wie mache ich ein Schoko-Bons®Creme-Dessert?

1

Vorbereiten

Schoko-Bons® auspacken, etwa 12 Stück für die Dekoration beiseitelegen und die restlichen Schoko-Bons® grob zerkleinern. Haselnüsse und Kakao mischen. 

2

Paradiescreme aufschlagen

Die kalte Milch in einen Rührbecher geben, das Dessertpulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Paradiescreme in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen und beiseitestellen.  

3

Haselnuss-Creme zubereiten

Die Haselnuss-Kakao-Mischung, bis auf 1 geh. EL kurz unter die restliche Paradiescreme rühren. Die dunkle Creme ebenfalls in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen.  

4

Schoko-Bon®-Dessert einschichten

Die Hälfte der weißen Paradiescreme auf etwa 4 Dessertgläser verteilen, dann die Hälfte der  zerkleinerten Schoko-Bons® darauf verteilen. Die Haselnuss-Creme darauf verteilen und mit den restlichen zerkleinerten Schoko-Bons® bestreuen. Zum Schluss die restliche weiße Creme verteilen. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

5

Dessert verzieren

Vor dem Servieren die restliche Haselnuss-Kakao-Mischung aufstreuen und mit je 3 Schoko-Bons® verzieren.

Rezept Tipps

  • Statt mit Spritzbeutel kann die Creme auch mit einem Löffel eingeschichtet werden.