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Reispudding

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremiges Reispudding Rezept mit fruchtiger Himbeersoße - Reispudding im Glas schnell und einfach kochen. Unwiderstehlich sahnig und fruchtig-lecker!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für einen schnelleren Reispudding 400 ml Milch und 200 g Schlagsahne zusammen aufkochen (dann braucht der Reispudding nicht erkalten).
Rezept Tipps
Den Reispudding zusätzlich mit gebräunten Mandelsplittern bestreuen.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Reispudding
500 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Süße Mahlzeit Milchreis nach klassischer Art
1 Pr.gemahlener Zimt
200 gkalte Schlagsahne
Himbeersoße
250 gtiefgekühlte Himbeeren
1 ELPuderzucker
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einigeDr. Oetker gehackte Pistazien

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Picture - Dr. Oetker Süße Mahlzeit Milchreis nach klassischer Art
Picture - Dr. Oetker gehackte Pistazien

Wie koche ich einfach leckeren Reispudding?

1

Vorbereiten

Himbeeren auftauen lassen.

2

Reispudding kochen

Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. Zimt unterrühren. Reispudding erkalten lassen.

3

Himbeersoße zubereiten

Himbeeren mit Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

4

Reispudding in Gläser füllen

Sahne steif schlagen. Wenn der Reispudding kalt ist, geschlagene Sahne unter den Milchreis heben und auf Dessertgläser verteilen. Himbeersoße auf den Reispudding verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Rezept Tipps

  • Für einen schnelleren Reispudding 400 ml Milch und 200 g Schlagsahne zusammen aufkochen (dann braucht der Reispudding nicht erkalten).
  • Den Reispudding zusätzlich mit gebräunten Mandelsplittern bestreuen.