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Pizza Frutti di Mare

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Bestest Pizza Frutti di Mare Rezept - Schnell und einfach gemacht ist diese Pizza mit Meeresfrüchten.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
225 gtiefgekühlter Blätterteig (etwa 1/2 Pck.)
275 gtiefgekühlte Meeresfrüchte
60 gFrühlingszwiebeln
30 ggeraspelter Käse
Salz
Curry
150 gDr. Oetker Crème légère
1 ELTomatenmark

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Picture - Dr. Oetker Crème légère
1

Vorbereiten

Blätterteig und Meeresfrüchte jeweils nach Packungsanleitung auftauen lassen.

2

Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heißluft: etwa 180 °C

3

Zubereiten

Blätterteigplatten aufeinanderlegen, zu einem Rechteck ausrollen (etwa 35 x 30 cm). Die Teigplatte auf das Blech legen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Das Blech in den Backofen schieben und vorbacken.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 15 Min.

4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln mit den Meeresfrüchten und dem Käse vermengen und mit Salz und Curry würzen.

5

Crème légère mit Tomatenmark verrühren und auf dem vorgebackenen Blätterteig verstreichen. Meeresfrüchte darauf verteilen und fertig backen. Herdeinstellung: siehe oben

Backzeit: etwa 15 Min.