Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Dann mit Zucker und Zimt vermengen und in die Auflaufform geben. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Milch und Sahne sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. Milchreis auf den Kirschen verteilen und die gehobelten Mandeln darüberstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Zimt-Zucker auf den Milchreis Auflauf streuen und lauwarm servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:20 Min4 - 6 Portionen