Flag

Köttbullar

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
60 Min
Diese herzhaften Fleischbällchen sind ein beliebter Klassiker der schwedischen Küche. Serviert mit lockerem Kartoffelpüree und Preiselbeeren - so lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zu diesem Köttbullar-Rezept passt sehr gut ein cremiges Kartoffelpüree.
Rezept Tipps
Für eine vegane Variante 500 g veganes Hack verwenden und die Fleischbällchen ohne Ei zubereiten. Die Soße mit Gemüsefond und 150 g Dr. Oetker Creme VEGA zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.