Flag

Käsekuchen mit Johannisbeeren

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Ein köstlicher Käsekuchen auf dem Blech mit Streuselteig, frischen Johannisbeeren und knackigen Mandeln
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Steifschlagen von Eiweiß darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein und Schüsseln und Rührstäbe müssen absolut fettfrei sein.
Rezept Tipps
Der Kuchen kann auch mit tiefgekühlten Johannisbeeren zubereitet werden, diese dann antauen lassen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.