Flag

Himbeereis

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Sahniges Himbeereis aus der Cupcake-Form mit Crème fraîche und frischen Himbeeren.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für mehr Farbigkeit kann die Sahne nach dem Steifschlagen zunächst mit 1 Be. Crème fraîche, Vanillin-Zucker und Aroma verrührt werden und mit einem Teil davon werden 3 Motive befüllt, dann das Himbeerpüree mit Zucker und der restlichen Crème fraîche unterrühren und in die anderen Motive füllen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.