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Gelee aus der Küchenmaschine mit Kochfunktion

etwa 60 Portionen
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Fruchtiges Gelee mit Extra Gelierzucker 2:1 zubereitet im Thermomix®, Krups Prep&Cook®, Monsieur Cuisine® und anderen
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

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750 mlFruchtsaft
1 Pck.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

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Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
1

Zubereiten

Abgemessenen Fruchtsaft in den Mixtopf geben und Extra Gelierzucker dazugeben und 13 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Gläser und Schraubdeckel (Twist-off) auskochen bzw. mit ganz heißem Wasser ausspülen.

2

Gelierprobe

 1-2 TL des heißen Gelees auf einen Teller geben. Falls das Gelee beim Abkühlen nicht fest wird, weitere 3 Min. bei gleicher Einstellung kochen. 

3

Abfüllen

Gelee bei Bedarf abschäumen und sofort randvoll in Gläser füllen. Mit Deckeln fest verschließen.