Flag

Crème Caramel

etwa 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Dieses Crème Caramel Rezept wird klassisch mit selbstgemachter Karamell-Soße, Vanilleschote und Eiern im Backofen gemacht. Bestes Crème Caramel Dessert.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Crème Caramel pur oder mit geschlagener Schlagsahne servieren.
Rezept Tipps
Die Crème lässt sich gut 1 oder 2 Tage vor dem Verzehr zubereiten. Sie kann bis zum Servieren in den Förmchen bleiben (wichtig: nur einwandfreie Förmchen verwenden, Metallförmchen mit Roststellen aussortieren).
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.