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Baked Oats

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Das perfekte Rezept für den veganen Frühstückstrend - Baked Oats zubereiten.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Für die Auflaufform (etwa 700 ml Inhalt)
etwasvegane Margarine
Außerdem
2 ELDr. Oetker gehobelte Mandeln
150 ggemischtes Beerenobst
Zutaten
200 greife Bananen
130 gDr. Oetker Vitalis Porridge Mehrkorn Großpackung
1 TLDr. Oetker Original Backin
180 gDr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Bourbon-Vanille
150 mlMandeldrink

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Picture - Dr. Oetker gehobelte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Vitalis Porridge Mehrkorn Großpackung
Picture - Dr. Oetker Original Backin
Picture - Dr. Oetker LoVE it! Pflanzlicher Pudding Bourbon-Vanille

Wie bereite ich vegane Baked Oats zu?

1

Baked Oats vorbereiten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einem Teller erkalten lassen. Beeren verlesen und waschen. Auflaufform fetten. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

Baked Oats zubereiten

Banane schälen und in Stücke teilen. Porridge mit Backin in einem Rührbecher mischen. Banane und Porridge zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren. Teig in die Auflaufform geben. Mit den Beeren belegen und Mandeln darüberstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 40 Min.


Baked Oats vor dem Servieren etwa 5 Min. stehen lassen.