COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
Baking Powder

Crème Brûlée

Sahniger Dessert-Genuss nach französischer Art mit einer knackig karamellisierten Zuckerschicht

Creme Brûlée ist ein sahniges Dessert-Vergnügen mit einer karamellisierten Schicht nach französischer Machart. Wenn Genuss auch für Sie das Geräusch der durch den Löffel knackenden Karamellschicht bedeutet, dann ist diese Dessert-Idee von Dr. Oetker garantiert die Richtige. Mit dem Dessertpulver für Creme Brûlée von Dr. Oetker können Ihre Familie oder Ihre Freunde ganz leicht auf typisch französische Art genießen. Die Zubereitung ist schnell und einfach: Sie müssen dazu lediglich das Dessertpulver der Creme Brûlée in 200ml Milch und 200g Sahne einrühren und aufkochen. Anschließend verteilen Sie die Creme auf vier Souffléeförmchen. Sollten Sie keine passenden Formen besitzen, können Sie die Creme Brûlée auch in Tassen füllen. Vor dem Servieren bestreuen Sie die Oberfläche der gekühlten Portionen mit dem enthaltenden Karamellzucker und bearbeiten das Ganze zum Karamellisieren am besten mit einem Flambierbrenner. Alternativ können Sie die Formen auch kurz in den Backofen stellen.

 

 

Jetzt online bestellen:

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Sojabohnen

Brenn- und Nährwerte Crème Brûlée

Eine Portion entspricht 1/4 des zubereiteten Produkts (= 124 g)
PRO 100 G %** PRO 100G PACKUNGSINHALT PRO PORTION FERTIGPRODUKT %*
Energie 908 kJ
218 kcal
1636 kJ
385 kcal
1126 kJ
270 kcal
14.0 %
14.0 %
Eiweiß 2.40 g
0.40 g
3.00 g
6.0 %
Kohlenhydrate 22.00 g
95.00 g
27.00 g
10.0 %
Zucker 17.00 g
72.00 g
21.00 g
23.0 %
Fett 13.00 g
0.40 g
17.00 g
24.0 %
gesättigte fett 7.70 g
0.10 g
9.50 g
48.0 %
Unsaturated Fat 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Deitary Fiber 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Sodium 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Salz 0.19 g
0.46 g
0.24 g
4.0 %
Iron 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Zinc 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Selenium 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Vitamin A 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Vitamin C 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Vitamin E 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Vitamin B5 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Vitamin B2 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Vitamin B6 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Vitamin B1 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Folic Acid 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
Vitamin D 0.00 g
0.00 g
0.00 g
0.0 %
„Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ/2 000 kcal)“.

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 96g

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht