COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Haselnusskerne enthäuten

Backofen auf 180°C vorheizen. Haselnüsse auf einem Backblech flach ausbreiten und im Backofen etwa 10 Min. erhitzen, bis die braunen Häutchen aufplatzen. Die heißen Nusskerne auf ein sauberes Küchentuch geben, darin einschlagen und die Häutchen mit kreisenden Bewegungen abreiben.
Die heißen Nusskerne auf ein sauberes Küchentuch geben, darin einschlagen und die Häutchen mit kreisenden Bewegungen abreiben.
0 Merkzettel