Flag

Mousse au chocolat

4 - 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Eine leckere Mousse au Chocolat mit unserem Rezept ganz einfach selber machen. Ein Dessert Klassiker für alle Schokoladenfans.
Mousse au Chocolat ist ein französischer Dessertklassiker und nicht nur bei Schokoladenfans beliebt. Neben ihrem intensiven Geschmack punktet die Schokoladenmousse auch mit ihrer luftigen Konsistenz und lässt sich mit unserem Rezept gelingsicher selber machen. Die Qualität der Kuvertüre ist ents...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Mousse au chocolat vor dem Servieren mit Puderzucker oder Dr. Oetker Kakao bestreuen.
Rezept Tipps
Die Mousse au chocolat je nach Saison mit frischen Früchten servieren. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.