Flag

Würziger Vanille-Pudding

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein gestürztes Dessert mit ausgewählten Gewürzen
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
1Zimtstange
1Gewürznelke
etwasMuskatblüte (Macis)
1 Pck.Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
40 gZucker
500 mlMilch

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
1

Vorbereiten

Die Gewürze in einen kleinen Tee- oder Kaffee-Papierfilter geben und gut verschließen.

2

Zubereiten

Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch mit den Gewürzen aufkochen, vom Herd nehmen, den Beutel mit den Gewürzen entfernen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingform füllen und zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.