Flag

Weiße Schokocreme mit Kirschen

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Die weiße Schokoladencreme mit Kirschen, Paradiescreme und Cookies im Glas ist schnell zubereitet.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Mitnehmen das Dessert in kleine Einweckgläser portionieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
120 gCookies (helle mit Schokostückchen)
40 gweiße Schokolade
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
250 gDr. Oetker Löffelglück Kirsch Grütze (1/2 Becher)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Wie bereite ich ein schnelles Schichtdessert zu?

1

Vorbereiten

Cookies grob hacken. 1 EL der zerkleinerten Cookies beiseitestellen. Weiße Schokolade grob hacken.

2

Paradiescreme zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

3

Dessert einschichten

Knapp 1 EL der  zerkleinerten Cookies auf Dessertgläser verteilen. Die Hälfte der Paradiescreme darauf verteilen, dann die Grütze darauf verteilen. Restliche Cookies und restliche Paradiescreme daraufgeben. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit der weißen Schokolade und den an die Seite gestellten Cookies bestreuen. 

Rezept Tipps

  • Zum Mitnehmen das Dessert in kleine Einweckgläser portionieren.