Flag

Vanille-Pudding (Flammeri)

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Traditionelles Vanille-Flammeri Rezept - Vanille-Pudding mit Milch, Gustin Speisestärke, Zucker und Vanillemark gekocht- ideal für weiße Buttercreme.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Um eine Hautbildung bei Kochpuddingen zu vermeiden, Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des heißen Puddings legen, bis er abgekühlt ist.
Rezept Tipps
Für Pudding ohne Ei das Ei einfach weglassen und 200 g steif geschlagene Sahne unter den erkalteten Pudding geben.
Rezept Tipps
Für einen Pudding mit Eischnee das übrig gebliebene Eiklar zu Eischnee aufschlagen. Diesen unter den heißen Pudding heben. So wird der Pudding besonders locker und luftig.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen