Flag

Skyr-Kuchen

etwa 8 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Ein leckerer Protein-Käsekuchen mit Nüssen und cremigem Skyr. Kombiniert mit fruchtigen Äpfeln und knusprigen Streusel, einfach lecker!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt die Haselnüsse selbst zu hacken, 50 g Dr. Oetker gehackte, geröstete Haselnüsse verwenden.
Rezept Tipps
Die Füllung kann statt mit High Protein Puddingpulver auch mit 1 Pck. Dr. Oetker Orignal Puddingpulver und zusätzlich 30 g Zucker zubereitet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.