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Schoko-Bananen-Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieser cremige Pudding mit Galetta, Banane und Schokoraspeln ist ganz schnell und einfach gemacht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Schokoceme mit 1 EL Bacardi verfeinern.
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Zutaten

Zutaten Schokocreme
2 - 3reife Bananen
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
2 ELZitronensaft
100 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
500 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Schokolade
Außerdem
100 gkalte Schlagsahne

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Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
Picture - Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Schokolade

Wie bereite ich ein einfaches Schoko-Bananen -Dessert zu?

1

Vorbereiten

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Vanillin-Zucker und Zitronensaft dazugeben und mischen. Sahne steif schlagen.

2

Creme-Pudding zubereiten

Von der Raspelschokolade 1 1/2 EL beiseitestellen. Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 1 Min auf höchster Stufe cremig rühren. Restliche Raspelschokolade unterrühren.

3

Schoko-Bananen-Dessert einschichten

Von den Bananenscheiben etwa 12 Scheiben für die Dekoration beiseitelegen. Die Hälfte  der Schokocreme auf die Gläser verteilen, Bananenscheiben darauf verteilen. Restliche Schokocreme daraufgeben. Geschlagene Sahne  als Tuff auf jedes Dessert geben. 
In die Sahne jeweils 2 Bananenscheiben stecken und  mit den restlichen Schokoladenraspeln bestreuen.

Rezept Tipps

  • Die Schokoceme mit 1 EL Bacardi verfeinern.