COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Schoko-Bananen-Cremepudding

Ein schnelles Dessert mit Banane und Pudding

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Schoko-Bananen-Cremepudding

Zutaten:

1 Banane
500 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Schokolade

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Banane schälen und klein schneiden. Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 1 Min. auf höchster Stufe cremig rühren. Banane unterrühren.

2

Nach Wunsch mit gehackter weißer Schokolade bestreuen und sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Schoko-Bananen-Cremepudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 854kJ
204kcal
427kJ
102kcal
Fett 5.09g 2.54g
Kohlenhydrate 33.70g 16.85g
Eiweiß 5.31g 2.65g
0 Merkzettel