Flag

Schneller Kaffee-Kokos-Likör

etwa 2 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Ein sahniger Likör mit dem Geschmack von Batida de Coco®, Espresso und Schokolade. Ein schnelles Geschenk, dass ganz einfach selbst gemacht ist.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der selbstgemachte Kaffee-Kokos-Likör ist im Kühlschrank etwa 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
150 gDr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
400 gSchlagsahne
120 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
125 mlEspresso
200 mlKokoslikör, z.B. Batida de Coco®

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Wie mache ich einen schnellen Kaffee-Likör mit Kokos selber?

1

Kaffee-Likör mit Kokos

Kuvertüre grob hacken. Schlagsahne mit Zucker, Espresso und Vanille-Zucker aufkochen. Kuvertüre darin schmelzen. Kokoslikör zufügen und in eine vorbereitete Glasflasche füllen. Mischung gut schütteln.

2

Kaffee-Kokos-Likör bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren nochmal kräftig schütteln.

Rezept Tipps

  • Der selbstgemachte Kaffee-Kokos-Likör ist im Kühlschrank etwa 2 Wochen haltbar.