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Salted Caramel Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Die Kombination aus süß und salzig ist einfach nur lecker - Salted Caramel Dessert zubereiten.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
100 gKaramellkekse
200 mlkalte Milch
200 gSchlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack
etwa 4 ELKaramellsoße
etwasSalz z.B. Fleur de Sel
Zum Verzieren
etwa 6Karamellkekse

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Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack

Wie bereite ich ein Salted Caramel Dessert zu?

1

Kekse vorbereiten

Karamellkekse grob zerkleinern.

2

Paradiescreme zubereiten

Milch und 100 g Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 

3

Dessert einschichten

Die Hälfte der Kekse und die Hälfte der Karamellsoße auf die Gläser verteilen. Etwas Fleur de Sel aufstreuen. Darauf die Hälfte der Karamell-Creme geben. Restliche Kekse und restliche Karamellsoße einschichten und darauf die übrige Creme verteilen. 100 g Sahne steif schlagen und auf die Dessertgläser verteilen. Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren einen Karamellkeks in die Sahne stecken, etwas Fleur de Sel aufstreuen und nach Belieben mit etwas Karamellsoße ausdekorieren.