Flag

Rösti

etwa 4 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Leckere Kartoffelpuffer als Hauptmahlzeit oder als Beilage.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Rösti eignen sich besonders gut als Beilage zu Züricher Geschnetzeltem und kurz gebratenem Fleisch.
Rezept Tipps
Die Rösti mit 1 kleinen gehackten Zwiebel und 30 g Speckwürfel verfeinern.
Rezept Tipps
Aus der Kartoffelmasse können auch mehrere kleine Puffer gebacken werden.
Rezept Tipps
Den Rösti zum Wenden evtl. aus der Pfanne auf einen Topfdeckel gleiten lassen und zurück in die Pfanne stürzen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.