Flag

Puddingplätzchen

etwa 50 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Dieses beliebte Rezept für zarte Plätzchen ist ganz schnell gebacken und schmeckt herrlich nach Vanille.
Unsere Puddingplätzchen zergehen auf der Zunge und schmecken ganz wunderbar nach Vanille. Mit unserem Rezept lassen sich die zarten Puddingplätzchen einfach selber machen. Unsere Kekse kommen als klassische Butterplätzchen daher. Dabei sorgt Puderzucker für die zarte Konsistenz und Puddingpulver...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für herrlich mürbe Schokoplätzchen statt Vanille-Puddingpulver Schokoladen-Puddingpulver verwenden.
Rezept Tipps
Die Gabel leicht in Mehl drücken, damit der Teig nicht kleben bleibt.
Rezept Tipps
Wenn nur ein Backblech vorhanden ist, können die Plätzchen auf einem Stück Backpapier vorbereitet und zum Backen auf das Backblech gezogen werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.