Flag

Pizza-Stangen

etwa 24 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Würzige Pizzastangen aus luftigem Hefeteig - leckere Pizza-Stangen einfach und schnell selber machen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Pizza-Stangen lassen sich gut einfrieren. Das aufgetaute Gebäck bei Backtemperatur etwa 5 Min. in den Backofen schieben.
Rezept Tipps
Statt mit frischer Hefe kann der Hefeteig auch mit 1 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereitet werden.
Rezept Tipps
Es kann auch fertiger Pizzateig (550 g) aus dem Kühlregal verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.