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Himmlisches Tiramisu in Kirsch

Kirschgenuss auf italienische Art

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himmlisches Tiramisu in Kirsch

Zutaten:

100 g Löffelbiskuits
1 Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)
2 EL Kirschwasser
400 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
250 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
150 g Joghurt
40 g Puderzucker

Zum Verzieren:

1 EL Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) legen. Kirsch Grütze mit Kirschwasser gut verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen. Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt und gesiebtem Puderzucker verrühren, Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze streichen. Tiramisu im Kühlschrank 3-4 Std. oder über Nacht durchziehen lassen.

2

Verzieren

Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himmlisches Tiramisu in Kirsch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1683kJ
402kcal
896kJ
214kcal
Fett 32.70g 17.39g
Kohlenhydrate 22.28g 11.85g
Eiweiß 4.99g 2.65g
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