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Hähnchen Wraps

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Hähnchen Wraps selber machen - herzhafte Pfannkuchen füllen mit Hähnchenbrust, Zucchini, Radieschen und Kresse. Hähnchen Wraps Rezept mit Pfannkuchen!
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Füllung für Hähnchen Wraps
250 gHähnchenbrustfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 gZucchini
etwa 2Knoblauchzehen
etwa 3 ELOlivenöl
3 ELrotes Pesto
6Radieschen
125 gDr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
6 Scheibenroher Schinken und/oder Räucherkäse
1Kästchen Kresse
Basilikumblätter
Pfannkuchen für Wraps
1 Pck.Dr. Oetker Süße Mahlzeit Pfannkuchen
400 mlMilch
2 ELrotes Pesto
etwasMargarine oder Butterschmalz

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Picture - Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter
Picture - Dr. Oetker Süße Mahlzeit Pfannkuchen

Wie bereite ich Hähnchen Wraps zu?

1

Füllung für Hähnchen Wraps zubereiten

Hähnchenbrust unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, trocken tupfen, die Enden abschneiden und längs in 6 dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Hähnchenfilet zubereiten

1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilet Streifen darin unter mehrmaligem Wenden anbraten. Hähnchen in eine Schüssel geben, mit dem Pesto vermischen und erkalten lassen.

3

Zucchinischeiben im übrigen erhitzten Öl von beiden Seiten mit dem Knoblauch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller erkalten lassen. Radieschen waschen, putzen und auf einer Reibe in feine Streifen hobeln.

4

Herzhafte Pfannkuchen für Wraps backen

Die Pfannkuchen nach Packungsanleitung, aber nur mit Milch, zubereiten, zusätzlich das Pesto unterrühren und 6 Pfannkuchen backen. Diese erkalten lassen. Dann die Pfannkuchen gleichmäßig mit Crème légère bestreichen. Auf jeden Pfannkuchen eine Zucchinischeibe, darauf einige Fleischscheiben, Radieschen, Kresse, je 1 Scheibe Schinken und/oder Käse und Basilikum auflegen. Die Pfannkuchen eng einrollen. In Backpapier oder Butterbrotpapier wickeln und die Enden gut verschließen. Die Rollen schräg halbieren. Hähnchen Wraps servieren.