
Dessert nach Art Birne Helene
Produkte ansehen
Birnenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Jeweils eine Birnenhälfte in ein Dessertglas legen. Erst etwas Creme gleichmäßig darauf verteilen sowie etwas Schokoladensoße, dann die übrige Creme darauf verteilen.
Sahne steif schlagen und ebenfalls darauf verteilen. Die übrige Birnenhälfte in Spalten schneiden und dekorativ auflegen. Die Desserts mit der übrigen Schokoladensoße besprenkeln und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Pudding mit Eischnee

Zebrapudding

Fußball-Dessert

Halloween-Dessert

Dessert mit Spekulatius und Kirschen

Dessertcreme mit Pfirsichen
